Bianchi

Vino Bianco Sardo: prezzi e informazioni

Vino Bianco Sardo
47 Recensioni analizzate.
1
Sella & Mosca Catore - Vino Bianco Sardo - 100% Uvaggio Torbato - 750 ml & Tanca Farrà - 750 ml
Sella & Mosca Catore - Vino Bianco Sardo - 100% Uvaggio Torbato - 750 ml & Tanca Farrà - 750 ml
2
Vino Bianco pugliese Fiano con certificazione IGP "Vinyl Blues" 1 Bottiglia in vetro da 750 ml
Vino Bianco pugliese Fiano con certificazione IGP "Vinyl Blues" 1 Bottiglia in vetro da 750 ml
3
TENUTA ULISSE 10 VENDEMMIE BIANCO LIMITED EDITION 75 CL
TENUTA ULISSE 10 VENDEMMIE BIANCO LIMITED EDITION 75 CL
4
CONTINI KARMIS Vino Bianco Tharros I.g.t.(Vernaccia e Vermentino) BOTT 75 CL - IMBALLO DA 6 BOTTIGLIE DA 75 CL
CONTINI KARMIS Vino Bianco Tharros I.g.t.(Vernaccia e Vermentino) BOTT 75 CL - IMBALLO DA 6 BOTTIGLIE DA 75 CL
5
CONTINI Vino Bianco VERMENTINO DI SARDEGNA DOC PARIGLIA BOTT 75 CL - IMBALLO DA 6 BOTTIGLIE DA 75 CL
CONTINI Vino Bianco VERMENTINO DI SARDEGNA DOC PARIGLIA BOTT 75 CL - IMBALLO DA 6 BOTTIGLIE DA 75 CL
6
Lentore, Isola dei Nuraghi IGT. Vino bianco sardo prodotto da Alba & Spanedda 6 bottiglie x 0.75 l
Lentore, Isola dei Nuraghi IGT. Vino bianco sardo prodotto da Alba & Spanedda 6 bottiglie x 0.75 l
7
3 bottiglie x 0.75 l - Karmis, Contini. Vino bianco sardo
3 bottiglie x 0.75 l - Karmis, Contini. Vino bianco sardo
8
6 x 0.75 l - Nuraghe Majore. Vino bianco sardo prodotto ad Alghero dalla cantina Sella & Mosca. Vino bianco sardo da uve autoctone e Chardonnay. Vino bianco fresco, da tutto pasto
6 x 0.75 l - Nuraghe Majore. Vino bianco sardo prodotto ad Alghero dalla cantina Sella & Mosca. Vino bianco sardo da uve autoctone e Chardonnay. Vino bianco fresco, da tutto pasto
9
6 x 0.75 l - Orriu, un anno dopo. Vino bianco sardo, uve tradizionali sarde. Vermentino - prodotto da Quartomoro, ad Arborea
6 x 0.75 l - Orriu, un anno dopo. Vino bianco sardo, uve tradizionali sarde. Vermentino - prodotto da Quartomoro, ad Arborea
10
1 x 0.75 l - Merì, è un Vino bianco sardo, Vermentino di Sardegna prodotto dalla storica cantina di Argiolas, a Serdiana, Sardegna.
1 x 0.75 l - Merì, è un Vino bianco sardo, Vermentino di Sardegna prodotto dalla storica cantina di Argiolas, a Serdiana, Sardegna.

Proposte alternative e altri vini

Cari appassionati di vino bianco,

Se siete alla ricerca di qualcosa di nuovo da provare, ecco quattro vini bianchi che vi consiglio di assaggiare:

1. Vermentino: un vino bianco aromatico originario della Sardegna e della Corsica, il Vermentino è noto per i suoi aromi di agrumi, mela verde e mandorle. Questo vino si abbina perfettamente con piatti di pesce e frutti di mare.

2. Gavi: un vino bianco prodotto nella regione del Piemonte in Italia, il Gavi è noto per i suoi aromi di pesca, mela verde e mandorle. Questo vino è perfetto da abbinare con piatti a base di pesce, formaggio e verdure.

3. Chardonnay: probabilmente il vino bianco più conosciuto al mondo, il Chardonnay è noto per i suoi aromi di burro, vaniglia e frutta tropicale. Questo vino si abbina perfettamente con piatti di pesce, pollame e pasta in crema.

4. Sauvignon Blanc: originario della regione francese della Loira, il Sauvignon Blanc è noto per i suoi aromi di erba tagliata, agrumi e frutta tropicale. Questo vino si abbina perfettamente con piatti di pesce, pollame e formaggio di capra.

Spero che questi quattro vini bianchi vi abbiano dato qualche idea per la vostra prossima selezione di vino. Ricordate sempre di sorseggiare con moderazione e godetevi il viaggio nel mondo del vino!

Vino Bianco Sardo: abbinamenti e consigli

Il Vino Bianco Sardo è un vino aromatico originario della Sardegna, noto per i suoi aromi di agrumi, mela verde e mandorle. Questo vino si abbina perfettamente con una vasta gamma di piatti, in particolare con quelli a base di pesce e frutti di mare.

Per un abbinamento perfetto, consiglio di accompagnare il Vino Bianco Sardo con piatti di pesce alla griglia, come il branzino o il tonno, serviti con contorni di verdure fresche. Inoltre, il vino si abbina bene anche con i frutti di mare, in particolare con le cozze e i gamberi, preparati con l’aglio e il prezzemolo.

Un altro abbinamento perfetto è con gli antipasti a base di verdure come la zucchina, le melanzane e i peperoni, preparati alla griglia o cotti al forno con l’olio d’oliva. Il vino bianco Sardo si abbina anche con i formaggi di capra e di pecora, serviti con miele e frutta fresca.

Per quanto riguarda i primi piatti, consiglio di abbinarlo con una pasta fresca, come gli spaghetti alle vongole o i linguine alle cozze, conditi con il prezzemolo, l’aglio e l’olio d’oliva.

Infine, il Vino Bianco Sardo è un ottimo accompagnamento per i dessert a base di frutta fresca, come la macedonia di frutta estiva o una crostata di frutta.

In conclusione, il Vino Bianco Sardo è un vino versatile e adatto a molte occasioni, in particolare per i piatti a base di pesce e frutti di mare. Si tratta di un vino da non perdere per gli amanti dei sapori mediterranei e della cucina sarda.